понедельник, 22 августа 2016 г.

Мой "Скрап на высоте" специально к заключительному этапу СП "Скрапа на вынос"

    Привет, привет, мои дорогие!!! Уж лето на исходе, подходит к концу и наш классный бодрящий совместник)  И на заключительном этапе нашего СП я решила удивить Вас "Скрапом на высоте".  
    А дело было так: наконец выдался солнечный денёк и (о боги!) он совпал с выходным днём, и мы, само собой, рванули в ГорСад прокатить детей на аттракционах. Ну а лично я  хотела поскрапить, пока ребятишки заняты и получить свою дозу адреналина))))


    И вот рада представить мини-страничку, сделанную специально для нашего СП "Скрап на вынос"
на... (барабанная дробь) КОЛЕСЕ ОБОЗРЕНИЯ!!!




    Мои материалы на данном этапе:

1. обрезки скрап- и акварельной бумаги (1 группа)
2. вырубка и наклейки (2 группа)
3. ножницы (12 группа)
4. клей (14 группа)
5. линёр и фломастеры (15 группа)


    Как я успела, - спросите Вы? Во-первых, я решила сделать мини-страничку форматом 15*15 см. Во-вторых, для такой быстрой работы очень важно досконально сложить будущую страничку в уме и тщательно продумать последовательность действий. Ну и в-третьих, на самом деле, мне понадобилось 2 круга)))))))


   Сказать что адреналин в крови зашкаливал - ничего не сказать. Мне было одновременно и страшно и безумно весело!!! 



    Никогда не боялась Колеса обозрения, но сам факт того, что мне нужно что-то ещё и делать на такой высоте, прибавлял мне дрожи в голосе и заставлял мои руки трястись)))




    К тому же, я очень сильно переживала, что все мои бумажки разлетятся, что мне не хватит времени... Одним словом, стооолько переживаний я испытывала последний раз только перед экзаменами в универе)))))))))



    Единственное, что меня подвело в тот день, что я понадеялась, что в парке будут фото-кабинки. По моей задумке, страничка должна была быть посвящена одному этому дню каждой своей деталью. Но, увы, пришлось использовать предусмотрительно распечатанную на домашнем принтере фотку моей племянницы, опять же, с прогулки в ГорСаду.



   По правде сказать, от места скрапа я собиралась использовать билеты на колесо, но злобный контролёр их забрал((( Пришлось клеить все элементы так, чтобы была возможность подсунуть ещё что-либо потом. Кстати, можно заметить легкую небрежность в приклеивании бумажек, прошу сделать небольшую скидку на мои дрожавшие руки)
   

   После колеса обозрения мы пошли играть на автоматы, где набрали выигрышных билетиков, один из них я и заскрапила. Чтобы он удачнее вписался в композицию, я раскрасила его детским фломастером и обвела линёром.
Кроме того, в сумке своей сестры я нашла черный лак для ногтей и заменила им мои любимые дотсы)))


    Правда, случился небольшой конфуз: лак для ногтей довольно долго сохнет, и пока я несла свою мини-страничку в сумке домой, она слегка перепачкалась невысохшим лаком. Пришлось дома добавить ещё немного "брызг".



    А теперь много фото с разных ракурсов))))





    Так получилось, что окончание нашего смелого СП совпало с окончанием моих "летних каникул", ну и с окончанием лета( Эта мини-страничка своего рода вишенка на торте, и навсегда останется для меня символом чудесного дерзкого лета, наполненного яркими, дух захватывающими воспоминаниями...
    В общем, для меня это самое яркое скрап-впечатление!!! Столько эмоций, адреналина...
    Надеюсь, я Вас заразила смелостью))) Дерзайте, скрапьте в любое время, в любом месте!!!

   
    Буду с нетерпением ждать Ваших работ, которые нужно будет добавить в  пост, посвященный 4 этапу Совместного проекта "Скрап на вынос"!
          На этом у меня всё! Спасибо, что заглянули!

2 комментария:

  1. Ну ты отчаянный скрапер!! Классная страничка получилась!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиза!!! Я точно скрапнутая на всю голову ))))))))))

      Удалить