вторник, 29 ноября 2016 г.

2 этап СП «Конструктивный альбом» от Mr. Painter

    Я продолжаю навёрстывать и хочу показать второй разворот моего зимнего миника, который я решила посвятить «зимним каникулам». В кавычках я их пишу от того, что для меня это понятие сейчас условное: на работе каникулы только раз в году, а школа для нас еще не началась)))) Но с заветными словами «зимние каникулы» у меня связаны одни из самых лучших, светлый и добрых воспоминаний.


Это и Новый год (самый сказочный праздник, на мой взгляд), и зимние потехи: катание на коньках,  на санках, бои снежками, возведение снежной крепости или момент единения всей семьи за лепкой снеговика; бесконечно уютные, такие домашние и умиротворяющие зимние вечера за кружечкой горячего шоколада, запах мандаринов и ели, мигание сотен огонёчков на гирляндах… Что такое родное, одновременно радостное и грустное в этих двух словах, что предательски щемит в груди и отчаянно хочется обратно в детство…

Вот и захотелось мне все свои самые яркие впечатления и ассоциации воплотить в этом минике, который, кстати говоря, я творила с помощью самой подходящей коллекции бумаги «Яркая зима» авторства моей несравненной Олечки Верикас!!! Всем рекомендую ознакомиться со всеми её дизайнами вот здесь.
Ну а теперь подробнее о втором развороте.
Первая страничка и первый кармашек, который расположился на саааамом нижнем ярусе.



    Теперь откинем всю левую створочку полностью:



    Та-даааам!!! Вот он - вместительный карман для тэгов и фото.



В этом развороте для закрепления всех раскрывающихся конструкций я использовала ленточки.
Второй карман спрятался на второй страничке, только уже чуть ближе под «открывашками».






Заметьте, чипборд, который я покрыла белой пудрой для эмбоссинга, тоже нарисован Олей Верикас. Об этой пудре: качество мне не очень понравилось, так  как плохо плавится, но конкретно здесь этот эффект сыграл мне на руку, добавив заиндевелости))))


Третий карман расположился на второй страничке в самом низу.

   
    Простите, но блоггер, почему-то, упорно публикует эти фото только так((((((((((( хотя на компьютере сохранены горизонтально. Если кто подскажет, в чем дело, буду благодарна!!!


Небольшой спецэффект: создание пара для горячей кружки какао. Сделан с помощью обычной влажной салфеточки (предварительно высушенной)))))


Ну и еще пара ракурсов.



На этом у меня всё.

Спасибо, что заглянули!!! До новых встреч!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий