вторник, 21 июня 2016 г.

АТС: серия "Когда душа разбита вдребезги"

   В конце мая специально для конкурса "Эпизод из жизни"  я наконец решилась сотворить по-настоящему трэшевые и в какой-то мере эпатажные для меня АТС-ки.

 
Эта серия состоит из 6 экземпляров + "нулевая" мне на память))))


   Посвящена эта серия теме расставания....
   Итак, самыми запоминающимися эпизодами в жизни становятся те, которые заставляют что-либо переосмыслить в своей жизни, сделать выводы, усвоить урок и идти по жизни дальше... Очень часто нам приходится меняться под давлением не самых приятных событий, а иногда и разрушительных (по крайней мере, такими они кажутся, пока этот этап не будет пройден). Такое событие было и в моей жизни... разочарование в любви... Я просто уверена, что оно случалось в жизни каждого: разной степени тяжести, с разной глубины последствиями, но каждый сталкивался с этим.

   Тем не менее, я искренне верю, что абсолютно все люди приходят в нашу жизнь, чтобы научить нас чему-либо, и уходят по той же причине, а еще, чтобы мы могли встретить "тех самых". Таким образом, порой, это тяжёлое эмоциональное потрясение просто необходимо пережить, как бы странно это ни звучало.
   Эти атс-ки крохотны, но я постаралась создать буквально квинтэссенцию боли и разочарования: унижение, ненависть, страдание и тоска, - всё это я постаралась вложить не только в визуальный образ (анатомические картинки, "кровавые" брызги, испачканный бинт), но и в текст...
   Подчеркнуть то, что высказанные здесь мысли очень личные для меня, я попыталась отпечатками пальцев. А цифры обозначают номера в серии. Вот как-то так... Да, они наводят печаль, но это часть меня...
   Ну а теперь много фото-подробностей.
   Начнём по порядку: нулевая "В конце концов, один из нас за любовь отплатит предательством".Картинка мне очень приглянулась тем, что является метафорой быстротечности любви и неминуемости её конца.




   Номер 1: "Уходя навсегда, забирай с собой мечты". Пока влюблённые вместе, они строят планы, вместе мечтают о совместном будущем, но когда один из влюблённых уходит, оставшемуся приходится оплакивать еще и рухнувшие мечты...



   Номер 2: "Уходя, сотри себя из моей памяти"
   Наверное, самым мучительным в расставании является то, что привыкаешь к человеку настолько, что видишь, слышишь и чувствуешь его во всём; и это мучает снова и снова. На пути к "исцелению" больше всего тратишь времени на то, чтобы постараться забыть...



   Номер 3: "Будешь уходить, не забудь разбить мне сердце"
   Когда кого-то любишь по-настоящему, искренне, его уход неизбежно разрывает сердце на части.




   Номер 4: "Оставляя кого-то в прошлом, не думай, что он будет ждать тебя в настоящем".
   Так уж складывается жизнь, что некоторые становятся теми самыми покидающими своих любимых... Это очень серьезный шаг, и следует очень хорошо подумать, быть может ты оставляешь единственного человека. с кем мог быть счастлив. В этом случае, вернуться не всегда получится... Время проходит, раны заживают, и все мы готовы идти дальше.
   Здесь картинка пришлась как нельзя кстати: одновременно анатомия и время.



    Номер 5: "Уйти достойно можно только раз"
    Почему? Потому что первый раз может быть ошибкой, а вот повторный уход - уже величайшая подлость, на мой взгляд. 



    Номер 6: "Если ты уйдёшь, не приходи ко мне во снах".
    Наши сны больше, чем что-либо, отражают наше психо-эмоциональное состояние. Причем тут глаз? Я считаю, что сны мы всё равно видим глазами (иносказательно конечно), а глаза - зеркало души.



  
 Ну и еще разок групповое фото.



    На данный момент, все АТС-ки уже обменяны (парочка даже уехала в другой город), а серия закрыта.
   Надеюсь, эта серия не ужаснула Вас ;)
   На этом всё.
   Спасибо, что заглянули! До новых встреч!!!

2 комментария:

  1. Оля, серия не ужаснула, а заинтересовала! Она крутая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена! Ты меня успокоила ;) (можно ведь на ты?)

      Удалить